top of page
検索


弊社1階に食品加工ラボをオープンしました。
東京都中央区では唯一となる食品加工ラボを立ち上げ、農業者や飲食店向けに食品加工を技術サポート! 株式会社キースタッフは長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援をしてきました。 コロナ禍になり地方だけでなく首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持...
Admin
2022年1月4日読了時間: 2分


第1回「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を開催します。
食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を12月24日に開催します。 第1回はスピーカーと登壇者による対談&パネルディスカッション形式です。このオンライン...
Admin
2021年11月10日読了時間: 1分


「酒を愛し・酒に学ぶ(吉峯英虎 著)」発刊のお知らせ
弊社出版部より新刊のお知らせです。今年2冊目の出版物となります。 「酒を愛し・酒に学ぶ」 吉峯英虎 著 日本酒という身近なテーマを軸に、吉峯様の人間性、思考、歴史を赤裸々にお書きになっております。 吉峯様の世界観にグイグイと引き込まれる、素晴らしい一冊となっておりますので、...
Admin
2021年11月1日読了時間: 1分
bottom of page

