Admin2021年2月9日1 分【出版のご案内】農と食ビジネスへの転身~移住、転身、帰郷、転職、農業進出、再起の時~弊社鳥巣研二の新刊「農と食ビジネスへの転身~移住、転身、帰郷、転職、農業進出、再起の時~」が発売となりました。 発行:一般社団法人エクセレントローカル、発売:株式会社キースタッフ A5版全181ページ ¥ 1,800 購入は弊社BASEショップにて。...
Admin1月3日2 分弊社1階に食品加工ラボをオープンしました。東京都中央区では唯一となる食品加工ラボを立ち上げ、農業者や飲食店向けに食品加工を技術サポート! 株式会社キースタッフは長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援をしてきました。 コロナ禍になり地方だけでなく首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持...
Admin2021年11月10日1 分第1回「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を開催します。食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を12月24日に開催します。 第1回はスピーカーと登壇者による対談&パネルディスカッション形式です。このオンライン...