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●ホットパック(低温殺菌)
ジャム、漬物、ピクルス、アヒージョ、スプレッド、飲むゼリー、オイル漬け、炊き込みご飯の素
●調味料
ソース、ケチャップ、ポン酢、めんつゆ、焼肉のたれ、柚子胡椒
●マヨネーズ系
マヨネーズ、タルタルソース
●レトルト(加圧加熱殺菌)
カレー、シチュー、スープ、パスタソース
●ドレッシング系
ドレッシング、ノンオイルドレッシング、ドレッシングタイプ調味料
●シロップ系
クラフトコーラシロップ、ジンジャーシロップ
●乾燥
ドライフルーツ 、ジャーキー、乾燥野菜、ふりかけ





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▲ご来社いただいた方向けに
パンフレットのご用意もございます。

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