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食品加工ラボ。

東京都中央区では唯一となる食品加工ラボ
対応可能な食品例

●ホットパック(低温殺菌)

​ ジャム、漬物、ピクルス、アヒージョ、スプレッド、飲むゼリー、オイル漬け、炊き込みご飯の素

●調味料

​ ソース、ケチャップ、ポン酢、めんつゆ、焼肉のたれ、柚子胡椒

●マヨネーズ系

 マヨネーズ、タルタルソース

●レトルト(加圧加熱殺菌)

 カレー、シチュー、スープ、パスタソース

●ドレッシング系

 ドレッシング、ノンオイルドレッシング、ドレッシングタイプ調味料

●シロップ系

 クラフトコーラシロップ、ジンジャーシロップ

●乾燥

​ ドライフルーツ 、ジャーキー、乾燥野菜、ふりかけ

point
point1
point2
加工場と営業許可
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#小ロットOEM(受託製造)

#農産物の1次加工

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▲ご来社いただいた方向けに

​ パンフレットのご用意もございます。

打ち合わせ〜試作〜工業化マニュアルまでの流れ
株式会社キースタッフ

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​​株式会社キースタッフ

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東京都中央区八丁堀3-6-4 トーエイビル 
TEL 03-6262-8188 FAX 03-6262-8255

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