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会 社のこと。
キースタッフは日本全国の地域資源=農畜水産物を原料とした加工食品の開発をベースに、農畜漁業者と食品メーカーと小売業者とを繋ぐコンサルティング会社です。地方創生、地域資源を活用した食品の付加価値向上を目指し、全国を商品開発セミナーで回りながら、農畜漁業者や食品メーカーの商品開発(レシピ開発、衛生・品質管理、製造指導、ブランディング、パッケージデザイン、ウェブサイト構築、販路開拓)も行っています。地域の加工施設や農家レストランの立ち上げも手掛けています。


弊社1階の食品加工ラボでは、全国各地の加工食品開発の支援や小ロットでのOEM製造も手掛けています。


食品加工ラボをベースとした弊社の主な取り組み
●商品開発セミナー・・・商品企画、製造実習、パッケージデザイン、販路開拓
●商品開発製造・・・商品企画、レシピ開発、小ロット、受託製造、OEM
●既存レシピの工業化・・・料理を加工食品に、現状商品のリニューアル
●ブランド開発・・・ロゴデザイン、パッケージデザイン、食品表示、栄養成分表示
●農産物の1次加工・・・フードロスの削減、加工用途の拡大
●食品加工場の開業・・・人材育成、食品加工場計画、加工機器の選定
●衛生管理・品質管理・・・安心安全、生産性向上、HACCP
●販路開拓・商談会・・・販路拡大、マッチング、ポップアップやマルシェ出店、商談会
会社概要
沿革
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