Contact

© 2017 KeyStaff

コンサルティング業務全般、会社への

お問い合わせはこちらのフォームから​

 

​株式会社キースタッフ

〒104-0061 
東京都中央区銀座2-12-4-901
TEL 03-6228-6102 FAX 03-6228-6103
ホームページ http://www.keystaff.jp

キースタッフは日本全国の地域資源=農畜水産物を原料とした加工食品の開発をベースに、農畜漁業者と食品メーカーと小売業者とを繋ぐコンサルティング会社です。全国を商品開発セミナーで回りながら、農畜漁業者や食品メーカーの商品開発(レシピ開発、衛生・品質管理、製造指導、パッケージデザイン、ウェブサイト構築、販路開拓)も行っています。地域の加工施設や農家レストランの立ち上げも手掛けています。

 
会社概要
 
沿革
 
スタッフ紹介

代表取締役社長 野口 朋宏

クリエイティブディレクター

​デザイン/ウェブマーケティング

①パッケージデザイン・ロゴマーク作成支援

②情報戦略企画支援

③ホームページ作成支援 等

(経歴)

千葉工業大学工学部工業デザイン学科(現デザイン科学科)卒、(株)コンテンツブレインにてWEB デザイン制作、コンテンツ企画業務会社を経て現職

代表取締役副社長 伊藤 順

事業統括

経済産業省 次世代ヘルスケア産業協議会 新事業創出WG委員/農林水産省 6次産業化プランナー/水産庁 復興水産販路開拓アドバイザー

①加工特産品の企画開発支援

②販路開拓、イベント企画支援

③各種事業計画、申請書類の作成支援 等

(経歴)

筑波大学第二学群人間学類卒、ファイブアイズ・ネットワークス㈱を経て実家田子町のシルバー農業研究開発農園(伊藤農園)で無農薬・無化学肥料のにんにく栽培に従事、その後㈱キースタッフ入社し現職。

商品開発部長 伊藤 洸

①ドレッシング・ホットパック商品などの加工食品開発支援

②レトルト食品等加工食品開発支援

③菓子等開発支援 等

(経歴)

青森県公立大学経営経済学部地域未来学科卒、青森県地産フードリレーションプロデューサー育成事業修了、㈱ACプロモートを経て㈱キースタッフ入社

食コミュニケーション部長

鳥巣 究

食と農の交流エクセレントローカル

マネージャー

Please reload

  • 伊藤順個人FB

鳥巣 研二

一般社団法人エクセレントローカル 代表理事

中小企業診断士

 

①農商工連携支援、農業の6次産業化支援

②加工特産品の企画・販路開拓支援

③農業後継者・新規就農者の育成 等

(経歴)

早大商学部卒、味の素㈱でクノールスープ、ドレッシングの商品企画・開発に従事し、家庭用ほんだし等の調味料商品の予算管理、商品企画・開発担当課長を経て㈱キースタッフを設立

監査役 坂本 直亮

シニアアドバイザー 品質・技術支援担当

①食品工場の衛生管理指導、品質管理支援等

(経歴)

静岡大学農学部農芸化学科(食品栄養学研究室)卒、クノール食品㈱研究部でマヨネーズ・ドレッシング・マーガリン等の開発業務、品質保証部長、北海道クノール食品㈱社長を経て㈱キースタッフ入社

高橋 征雄

シニアアドバイザー

加工特産品開発支援担当

①ドレッシング・ホットパック商品などの加工食品開発支援

②食品開発技術指導 等

(経歴)

慶応義塾大学工学部応用化学科卒、クノール食品㈱研究部でマヨネーズ・ドレッシング・スープ・ソース・レトルト製品・ロングライフサラダ等の開発業務、商品開発研究所部長、品質保証部長を経て㈱キースタッフ入社

内藤 善次郎

シニアアドバイザー

加工特産品開発支援担当

①レトルト食品等加工食品開発支援

②菓子等開発支援

③清涼飲料等開発支援

③料理の技術指導 等

(経歴)

東京栄養食糧学校卒、クノール食品㈱入社、スイスクノール社・ドイツクノール社に研修留学、帰国後クノールスープ・ソース類の開発業務、カルピス食品工業㈱に転籍し、飲料の開発業務等商品開発課長を経て㈱キースタッフ入社

伊賀 維津雄

シニアアドバイザー

加工特産品開発支援担当

①加工食品研究開発・原料開発支援

②食品工場の工場管理・工程改善支援

③工場の品質管理システム構築支援

④外食店舗の品質管理システム構築支援等

(経歴)

東京農工大学大学院修了、味の素入社味の素㈱食品総合研究所 加工食品開発研究所長、味の素㈱川崎工場食品製造部長、クノール食品㈱取締役商品開発研究所長、㈱ローソン執行役員品質管理本部長を経て、現在㈱キースタッフ入社

Please reload