top of page
検索


ドレッシングの商品開発
この夏に自社で開発&製造をしたドレッシング3種をご紹介。 千葉県松戸市のトマト、熊本県宇城市の生姜を使った常温流通可能なドレッシングです。 和トマトドレッシング 洋トマトドレッシング 生姜ひじきドレッシング 弊社の夏のお中元用として製造させていただいた非売品。...
Admin
2022年9月30日読了時間: 1分
263
0


弊社1階に食品加工ラボをオープンしました。
東京都中央区では唯一となる食品加工ラボを立ち上げ、農業者や飲食店向けに食品加工を技術サポート! 株式会社キースタッフは長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援をしてきました。 コロナ禍になり地方だけでなく首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持...
Admin
2022年1月3日読了時間: 2分
572
0


第1回「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を開催します。
食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を12月24日に開催します。 第1回はスピーカーと登壇者による対談&パネルディスカッション形式です。このオンライン...
Admin
2021年11月10日読了時間: 1分
199
0
bottom of page