Admin2023年4月18日2 分加工食品の新商品開発、小ロットOEM製造弊社では加工食品の新商品開発、小ロットOEM製造などを自社1階の食品加工ラボにて行っております。 営業許可は「密封包装食品製造業」「そうざい製造業」「菓子製造業」を取得しておりまして、”常温で日持ちする加工食品“を中心に例えば下記のような商品開発が可能です。...
Admin2022年9月30日1 分ドレッシングの商品開発この夏に自社で開発&製造をしたドレッシング3種をご紹介。 千葉県松戸市のトマト、熊本県宇城市の生姜を使った常温流通可能なドレッシングです。 和トマトドレッシング 洋トマトドレッシング 生姜ひじきドレッシング 弊社の夏のお中元用として製造させていただいた非売品。...
Admin2022年1月3日2 分弊社1階に食品加工ラボをオープンしました。東京都中央区では唯一となる食品加工ラボを立ち上げ、農業者や飲食店向けに食品加工を技術サポート! 株式会社キースタッフは長きにわたり地域の加工食品開発の現場で支援をしてきました。 コロナ禍になり地方だけでなく首都圏の飲食店や農業者からも「オリジナル商品を作りたい」「常温で日持...