top of page

ドレッシング選手権で《地域の味ベスト賞》を受賞!

執筆者の写真: AdminAdmin

更新日:2024年3月28日

弊社で商品開発支援し製造をしている『鎌倉の農家が土づくりからこだわったビーツドレッシング』(盛田ファーム(神奈川県))が、ドレッシングNO.1を決める野菜ソムリエ協会主催の「第2回ドレッシング選手権」において《地域の味ベスト賞》を受賞しました!


第2回ドレッシング選手権 受賞結果ページ https://vege-fru.com/choumiryo/event/2024/dre_2st/result/


鎌倉の農家が土づくりからこだわったビーツドレッシング(盛田ファーム)

鎌倉で年間100品種以上(路地・施設栽培)の農作物を生産している盛田ファームは、3年ほど前から加工食品開発に取り組み、人参ドレッシングYellow&Pinkの2種類から販売をスタート。その後、新たに4種類のドレッシング&ソースを追加し全6種類の商品ラインナップを取り揃え、鎌倉を中心に20数店舗で販売されている人気商品に成長しました。


★盛田ファームのオンラインショップ



株式会社キースタッフでは、このような加工食品の商品開発支援、食品加工技術指導、商品開発習&実習セミナーなどを通じて、地域資源を活用し地域が元気になる食づくりのサポートを行っております。お問い合わせお待ちしております。

Comments


株式会社キースタッフ

会社へのお問い合わせはこちらのフォームから。

 

​​株式会社キースタッフ

〒104-0032 
東京都中央区八丁堀3-6-4 トーエイビル 
TEL 03-6262-8188 FAX 03-6262-8255

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter

© 2022 keystaff

メッセージを受信しました

bottom of page