株式会社キースタッフ
ホーム
会社のこと。
できること。
してきたこと。
つながる。
オンラインストア
More
食づくりのよろこびをひろげる。株式会社キースタッフ|東京都中央区の食品加工ラボで、商品開発、小ロットOEM製造、食品加工技術習得セミナーを。
弊社1階の食品加工ラボ、新たに清涼飲料水製造業の営業許可を取得しました。
【奈良県明日香村】新商品3アイテムの販売スタート
ドレッシング選手権で《地域の味ベスト賞》を受賞!
加工食品開発&実習、人材育成セミナー
加工食品の新商品開発、小ロットOEM製造
ドレッシングの商品開発
弊社鳥巣研二の著書「農と食ビジネスへの転身~移住、転身、帰郷、転職、農業進出、再起の時~」が発売となりました。
発行:一般社団法人エクセレントローカル
発売:株式会社キースタッフ
A5版全181ページ
¥ 1,800
公共団体ご担当者の方々向けに弊社事例をまとめた会社案内
パンフレットをご用意しております。お気軽にご用命ください。
リアルでも、オンラインでも。
フードビジネス全般にかかる
ご依頼・お問い合わせお待ちしております。