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![](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_22c17dba829f411fb313c45a74e3b0f2~mv2.jpg/v1/fill/w_1684,h_595,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/b0fa32_22c17dba829f411fb313c45a74e3b0f2~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_0d534c8413204570b0d2a3b29a41cbda~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_231,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/b0fa32_0d534c8413204570b0d2a3b29a41cbda~mv2.jpg)
![flag_pic.png](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_192ce8b01cf442cb930c9da2f40a3354~mv2.png/v1/fill/w_1294,h_457,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/flag_pic.png)
![食に関わるすべての人に、ビッグエールを。](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_7be6287695ed4f6aa444a7ed16e66f70~mv2.png/v1/fill/w_363,h_96,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/big_ale.png)
![食に関わるすべての人に、ビッグエールを。](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_d8000f83eb554d04840233192cc24ca7~mv2.png/v1/fill/w_403,h_432,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/message2.png)
会社のこと。
キースタッフは日本全国の地域資源=農畜水産物を原料とした加工食品の開発をベースに、農畜漁業者と食品メーカーと小売業者とを繋ぐコンサルティング会社です。全国を商品開発セミナーで回りながら、農畜漁業者や食品メーカーの商品開発(レシピ開発、衛生・品質管理、製造指導、パッケージデザイン、ウェブサイト構築、販路開拓)も行っています。地域の加工施設や農家レストランの立ち上げも手掛けています。
![日本地図](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_3fbbd0c420c448348480285db8c7cd9c~mv2.png/v1/fill/w_838,h_371,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/map.png)
![加工食品の開発](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_159727965f954c81a30db8908c56a181~mv2.png/v1/fill/w_520,h_97,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/kako.png)
弊社1階の食品加工ラボでは、全国各地の加工食品開発の支援や小ロットでのOEM製造も手掛けています。
![食品加工ラボ構成図.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_a7d69b615e444930b2135c043e96eb7b~mv2.jpg/v1/fill/w_541,h_354,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E3%83%A9%E3%83%9C%E6%A7%8B%E6%88%90%E5%9B%B3.jpg)
![IMG-2487.jpg](https://static.wixstatic.com/media/b0fa32_5eef72c475204d9a8e2ae532308fb975~mv2.jpg/v1/fill/w_258,h_392,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/IMG-2487.jpg)
食品加工ラボをベースとした弊社の主な取り組み
●商品開発製造・・・レシピ開発、小ロット製造
●既存レシピの工業化・・・料理を加工食品に
●ブランド開発・・・デザイン、食品表示
●農産物の1次加工・・・フードロス、加工用途の拡大
●食品加工場の開業・・・人材育成、食品加工場計画
●衛生管理・品質管理・・・安心安全、生産性向上
●販路開拓・商談会・・・販路拡大、マッチング
会社概要
沿革
スタッフ紹介
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